De cor escura e sabor doce, o Bolo de Mel-de-Cana da Madeira é uma forma de apresentar o que de melhor se pode fazer com mel-de-cana. Produto típico desta região, confecionado seguindo receitas ancestrais, o Bolo de Mel-de-Cana faz as delícias dos que aqui nasceram e de todos os que nos visitam. Sinónimo de uma mistura perfeita entre o mel-de-cana, especiarias e frutos secos, o Bolo de Mel-de-Cana é dono de um sabor que primeiro se estranha e depois se adora.

Em formas redondas de 80; 250 e 500 gramas pode levar para casa uma verdadeira iguaria.
Os Bolos de Mel-de-Cana podem armazenar-se por um longo período de tempo, tendo o cuidado de os embrulhar em papel vegetal (tradicional), guardando-os num sítio seco e de preferência num recipiente fechado (tupperware).

Quando quiser comer um pedaço, não se esqueça, parta com as suas próprias mãos!

As Broas de Mel-de-Cana da Madeira

Farinha… Margarina… Açúcar… Canela… Noz Moscada… e claro, Mel-de-Cana! As Broas de Mel-de-Cana da Madeira são pequenos círculos de segredo e sabor que pode provar e dividir com a família e os amigos!


As Broas de Mel-de-Cana são presença obrigatória na mesa de qualquer madeirense na quadra natalícia. Crocantes e deliciosas, são um pequeno doce que pode servir com chá para fazer de um lanche normal um momento de requinte e doçura. Uma forma elegante de receber e ao mesmo tempo uma forma deliciosa de recordar!


A tradição revela que estas broas devem conter cerca de 7% de mel-de-cana. As nossas cumprem com a tradição!
Tal como os Bolos, as Broas de Mel-de-Cana já fazem parte da identidade da Ilha da Madeira.

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